Сторонникам Зеленского

Ганна Ручай: Привет, ровесник!

Пишет тебе Гарик из Луганска. Я рад, что ты присоединяешься к нашему миру. У нас классно. Правда, квартал 95 мы не смотрим. У всех поснимали спутниковые тарелки. Их можно иметь только людям, «наделенным властью». А знаешь, кто эти люди? Те, кто заселился в квартиры беженцев, в основном прибывшие из Сибири и Дальнего Востока. Есть и из Ростова, есть из Чечни. Соседи — супер! На кухне говорим шепотом, чтобы не попасть на подвал. А по телевизору нам рассказывают, что вас там, «на большой земле», как раньше мы говорили, скоро будут вешать на столбах и вывозить в Сибирь и на Дальний Восток.

Так что все у вас будет ок. И русский язык, и квартал 95 и… И комендантский час (забудь про ночные клубы и пати до зари!). В твоем колледже введут обязательную строевую подготовку — не хиханьки в камуфляже, а будешь постоянно ездить на линию укреплений, таскать бревна, мешки с песком, копать рвы и натягивать колючку. А на строевой тебе расскажут, кого ты должен убивать за великую бескрайнюю Россию и как ты должен за нее умирать. Ты узнаешь, почему «называют Север крайним, ты увидишь — он бескрайний, я тебе его дарю!»

Потому что про Европу — забудь. С твоим «российским» паспортом тебе дорога только в Сывтивкар, Улан-Удэ, Петрозаводск, Читу и Магадан. На место тех, кто занял квартиры замученных на подвале за украинские флажки. Бизнес твоего папы, скорее всего отожмут, тачку заберут однозначно. Девчонки по улицам ходить перестанут, потому что их запросто смогут затянуть в машину с тонированными стеклами — и прощай, любимая! И ты будешь стараться до сумерек зашиться дома. Да что там до сумерек! И средь бела дня любое пьяное небритое мурло в камуфляже сможет легко набить тебе морду просто за то, что ты ему не понравился. И ты утрешься и пойдешь дальше, потому что лучше получить по морде на улице, чем попасть на подвал, откуда можно и не вернуться.

Я знаю, что молодежь всегда в оппозиции, это нормально. Поэтому я ночами сижу в интернете, выискиваю крохи информации о «большой земле», где тебе посчастливилось жить, и… плачу. Да, я не стесняюсь своих слез. Перед тобой — тем более. Я выхожу ночью с баллончиком и рисую украинский флаг на стенах и столбах, а ты голосуешь за фрика, который встанет на колени перед палачом и убийцей многих моих друзей. Своей бездумной галочкой ты убил мою надежду на возвращение Украины. Я не заслужил такой жизни, какой живу теперь, а ты ее вполне заслуживаешь. Добро пожаловать в русский мир, ровесник!

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Зеленский, Украина, выборы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s