А МОЖЕТ, Я ТОЖЕ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО ГОЛОСОВАТЬ ПОЙДУ?

image

Ненуашо. Рубашка зеленая у меня уже есть. Мне тут только пару вопросов растолковать надо, и я готов.

Этот пост — обращение, в первую очередь, к адекватным сторонникам Зеленского, которые в состоянии сформулировать ответы на шесть моих вопросов и помочь мне разобраться. Во вторую очередь к тем, кто голосовал за третьих кандидатов и теперь хочет правильно распорядиться своим голосом во втором туре. Ну и никаким образом вообще я здесь не обращаюсь к вате, голосовавшей за Бойко Митича. Они и в жопу дадут, чтоб только надлежаще исполнить расейский наказ: “Кто угодно, только не Порошенко”.

Наверняка среди 30% проголосовавших за Зеленского, есть люди, способные складывать буквы в слова, а слова в предложения. Отзовитесь, пожалуйста, объясните мне, за что вы голосуете, поставив галочку напротив фамилии Зеленский, помогите мне заблудшему счастье украинское обрести. Но, пожалуйста, не надо объяснять мне, за что вы так люто ненавидите Порошенко, все эти тезисы я уже знаю наизусть. Мне интересны пункты, почему вы “за”.

Победа Владимира Александровича в первом туре более, чем убедительная, и это заставило меня задуматься, я же люблю думать, анализировать. Но самостоятельно понять этот феномен у меня, увы, не получается, мне тут реально помощь нужна.

Вопрос первый. Его самый жирный популистский лозунг “Весна придет — будем сажать”.

Первое — кто будет сажать? Да, вопрос конкретный: кто? Раз суды и судьи у нас негодные, кто будет сажать? Всех судей разогнать, новых набрать? Сразу вопрос второй: из кого набирать будет? Объявит флешмоб “Ищу судей”, или будет подтягивать таких же, как сам, “без опыта, потому и не замарался” (или потому что не успел)? Или как вы видите реализацию этого лозунга? Может, будет сажать сам, своим президентским указом? Но до такого даже Лукашенко не додумался, такое только на севере Корейского полуострова возможно, и то не факт.

Второе — кого будут сажать? Чтоб ломать систему, нужен охрененный финансовый ресурс, хотя бы частично сопоставимый с ресурсом системы. Что может противопоставить г-н Зеленский? Сорок лямов из офшоров? Ну виллу еще свою в Тоскане продаст? Неубедительно. Ресурс есть у г-на Коломойского, но, следуя логике кандидата Зеленского, Игорь Валерьевич должен быть среди первых в списке на посадку. Вот тут мне не понятно, Коломойского будут сажать до того, как тот получит компенсацию за ПриватБанк, или сразу после? Или не сразу? Или не будут? Я запутался.

Чтобы получить ресурс, есть два варианта: либо подтягивать олигархов, но тогда тогда вопрос, какую систему он собрался ломать и кого собрался сажать? Либо второй вариант — продаться Кремлю, но тогда, извините, сажать надо его самого, ну или в Ростов на крайняк. Это, что касается “Будем сажать”.

Второй вопрос. Мне не понятен этот лозунг-надежда его сторонников: “Он разгонит всю эту нечисть — Верховную Раду”. Сколько раз Ющенко парламент распускал? Помогло? Или он стрелять будет, как Голобородько? Ага… понял, будет сажать, тогда возвращаемся к первому вопросу.

Третье. В штабе Зеленского уже объявили о грядущих грандиозных реформах судов, прокуратуры и СБУ. В довольно длинной речи советник кандидата говорит о том, что суды будут поставлены с ног на голову, что ГПУ необходимо ликвидировать в принципе, а СБУ должна заниматься только вопросами контрразведки. Всё прекрасно, замечательно, я бы сказал, превосходно, но… Но в довольно длинной речи советника кандидата нет ни слова о МВД. Ух-ты, как интересно! А не от того ли это, что Арсен Борисыч, после танго на граблях с мадам Тимошенко, накануне первого тура технично переобулся в зеленые мокасины? Погуглите. Какой-то избирательный у нас реформатор получается. Я понимаю, что политика и проституция — сестры, но пределы какие-то нужно же иметь. Да только ради того , чтоб посмотреть на рожу Авакова, когда в третий раз переобуваться придется, я бы победы Пороху пожелал.

Четвертое. Какие новые лица он собирается приводить в большую украинскую политику? Пока что в команде сильно мелькают только рыгионал Разумков, да обиженный министр финансов из кабмина Гройсмана, ах да, еще этот мудила, который учителям 4 кило баксов насчитал, даже фамилии его не помню. Ну и Игорь Валерьевич тыл прикрывает, как же без него. Кто новые? Почему он их прячет? Нормально, если бы кандидат меня уважал, было бы так: “Вот люди, которые меня поддерживают, с ними я буду строить новую Украину без олигархов”. Мы смотрим на людей и оцениваем, насколько серьезно кандидат к нам относится. А не так: “Да все будет ок, не сцыте, голосуйте, а команду я потом покажу, аж 5 человек покажу”. Он вас за кого держит вообще? Да, вас, потому что я на это говно не ведусь.

Пятое. Ваш постулат, что Зеленский не был замешан в коррупции. Ну могли бы сказать хотя бы, что не был замечен, не замешан — это не знаю для кого. Среди вас и вправду есть люди, которые верят, что в Украине или, тем более, в России можно заработать хотя бы один миллион зеленых денег, не участвуя в коррупционных схемах? Что можно получить финансирование минкульта федерашки только за то, что ты вот такой πздец какой талантливый? Ну вы блин даете!…

Шестое и последнее. Я смотрел “интервью”, где Зеленский лепит отмазки о своем бизнесе в России. Алексей Сергеевич Горбунов — вот пример того, как поступает патриот. Отменил все съемки, все выступления, разорвал все контракты, потеряв при этом не один миллион, он по-другому не смог, ему болело. А этот мычит: “Ну у это же контракты, вы что не понимаете? Ну это же наши деньги, мы же их там не оставим. Мы их из России заберем и в украинскую экономику и армию вольем”. Ну да, Вова, конечно! Ты же специально для этого оффшоры на Кипре регистрировал! Все же так делают, через оффшоры деньги в Украину закачивают. Ага! Он думает, мы тут и вправду все ослы? Нет не все.

Ребята, давайте помогайте мне, а то самостоятельно у меня получилось прийти только к двум выводам.
Вывод первый. Его новый телепроект “Я иду в Президенты” получил просто высочайший рейтинг. Именно телепроект, ни штабов, ни встреч с избирателями, ни одного реального интервью, все съемки прошли в одном павильоне на одном канале. Но надо же будет выходить из бункера и начинать что-то делать, а мы ни программы до сих пор не видели, но видели в команде “новые лица времен Януковича”. Одним словом, первый вывод: мы получаем не просто слабого Президента, а ослабление самого понятия Президент Украины.

Вывод второй. Российский олигарх Березовский рассчитывал, что, приведя к власти ничтожество, он будет управлять страной, но почему-то, спустя годы, повесился, но это не точно, и не точно, что сам. Группа белорусских олигархов тоже сильно просчиталась, приведя в далеком 1994 году к власти колхозника. Тоже думали, что кукла-перчатка получится, а оно вон как повернулось, кто отсидел, кого в живых нет. Теперь у Коломойского есть шанс попробовать себя в этой игре. Оно понятно, что пролетариату ни Березовского, ни всех других не жалко, а даже наоборот. Но олигархическая система никуда не делась, они ее просто возглавили и прилипли к трону. Вам в такой стране охота жить?

Мадам Тимошенко та еще проходимка, конечно, но за несколько дней до выборов она сказала: “Зеленский — это тест на политическое самоубийство нации”. Проходимка, но точно не дура.

Я не хочу, чтоб Украина стала первой в мире страной, уничтоженной телевизором. Я не хочу, чтоб тем моим друзьям, которым пришлось с приходом рускава мира в 2014 валить за Днепр, теперь, с приходом диктатуры кретинов в 2019, пришлось валить за Вислу и Одер.

Слава Украине!
И давайте думать, чтоб в итоге не цитировать нашего ростовского беженца: “Меня кинули, как лоха”.

Источник

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике webcome. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s