Россия. День за днем. 2018.11.23. В России меньше 90 миллионов человек

113055-750x450[1]

Официальная статистика утверждает, что население России составляет около 147 миллионов человек. Действительно ли в России проживает столько людей?

В 2011 году разразился грандиозный скандал. Молодая девушка Екатерина Улитина, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года в Российской Федерации по документам живого населения числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек.  После того, как Екатерина Улитина открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, ее немедленно уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС. После увольнения с Екатериной провели беседу сотрудники ФСБ, которые посоветовали ей впредь держать язык за зубами.

Известный историк Андрей Фурсов еще в 2012 году говорил: «Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов. У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москва. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч. Таким образом, в этих районах было приписано населения на 30 %. Думается, что такая ситуация была и по всей России. Мы реально не знаем численность населения своей страны. Одно я знаю точно. Для того чтобы наша популяция удержалась за территорию, 70 миллионов человек – это критическая цифра. Если меньше, то территорию мы уже не удержим».

Сейчас же демографическая ситуация куда более катастрофическая. Например, многие исследователи утверждают, что реальная численность населения России составляет 52 миллиона человек, а видимость большей народонаселенности достигается за счет мигрантов из мусульманских стран, которых в России по неофициальным данным насчитывается около 20 миллионов человек. Можно не соглашаться с таким утверждением. Однако, во всяком случае, во многих крупных городах число населения из мусульманских стран подходит к отметке в 50 %, а в Москве эта отметка уже давно пройдена.

Центральное разведывательное управление США российскую официальную статистику полностью отвергает. Так, согласно американской «Книге фактов» в середине 2011 население России составляло 88 миллионов человек.

Благодаря настоящим патриотам, которые еще работают в Росстате, в частности, стало известно, что реальные данные по последней переписи в России, не обнародованы, так как служат свидетельством о настающей катастрофе. Согласно этой информации реальная численность населения России сейчас составляет уже менее 80 миллионов человек. А русских и того меньше (чуть больше 50 миллионов человек). Отчасти эти данные подтверждаются процессом поголовного вымирания большинства населенных пунктов в областях Центральной России.

Таким образом, различные информационные источники показывают примерно одинаковую цифру численности населения России в 88 – 89 миллионов человек. Но это данные 2010-2011 годов, когда нас было еще ощутимо много. С тех пор обстановка значительно ухудшилась. Так, многие малые города России сейчас больше похожи на пейзаж после Сталинградской битвы. Если на 2010 год нас действительно оставалось 89 миллионов, то сейчас, учитывая очевидный процесс деградации страны, нас стало намного меньше.

Вторым способом определения реальной численности населения является анализ потребления зерна на душу населения. Есть определенные факторы, которые являются индикаторами, независимыми от статистических уловок. И таким независимым фактором определения численности населения является уровень потребления  хлеба.  (…) Согласно подсчету потребителями хлеба в России в 2010 году были 84 миллиона человек.

Третьим способом определения реальной численности населения является подсчет населения с помощью элементарных математических действий. Согласно советским официальным данным на момент развала СССР в России проживало 142 миллиона человек. По официальным российским данным с 1992 по 2010 гг. из страны безвозвратно уехали 35 миллионов человек, и бегство продолжается. Оставшиеся быстро вымирали (с 1992 года по 800 тысяч в год), и продолжают вымирать. Так, в 2010 году убыль населения уже составила 1,1 миллион человек в год, и продолжает стремительно расти. Таким образом, среднегодовая убыль населения России составляет 900 тысяч человек.

А теперь посчитаем (…) и получим 90 миллионов человек, что с высокой точностью совпадает с приведенным Центральным Аналитическим Центром числом живых российских граждан 89 654 325 по состоянию на 1 июня 2010 года.

А сколько же нас осталось на сегодняшний день? Если в 2010 году потребителями хлеба в России были 84 миллиона человек, то в 2017 году, как уже говорилось выше, их осталось 66 миллионов. Если взять среднегодовую убыль населения за семь лет с 2011 по 2017 годы и количество эмигрировавших из России (только в одном 2017 году Россию покинули более 400 тысяч граждан), то потери населения составят, как минимум, еще 9 миллионов человек. По всей видимости, сейчас население России составляет менее 80 миллионов человек. Видимо мы уже подходим к той черте в 70 миллионов человек, когда будет уже невозможно удержать нашу территорию. По темпам депопуляции наша страна является абсолютным рекордсменом – 222-е место среди 230 государств. Если так будет и дальше, то через 10 — 15 лет Россия станет преимущественно мусульманской страной с деградированным низкоинтеллектуальным населением,  вследствие чего страна по всем направлениям будет отброшена на уровень феодального строя, с населением, полностью зависимым от лопаты и западных электронных гаджетов, не способным к каким-либо новым культурным и научно-технологическим прорывам.

В сокращении, полная статья здесь: http://ruspolitica.ru/post/kakova-realnaya-chislennost-naseleniya-rossii/

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Россия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.