Марина Серебрянская. О ситуации в мире

serebrianskaya Сегодня пришлось 1,5 часа слушать передачи по ТВ (ждала врача с операции). Ситуация в стране и мире следующая (НТВ сообщил):

1. НАТО И США испугались российского флота, потому что он самый крутой. РФ стала мировой морской державой — все страны просто офигели, когда увидели наши корабли Адмирал Кузнецов и Петр Первый. А как круто взлетают и точно попадают по ИГИЛУ (запрещенная в РФ террористическая организация) своими бомбами российские бомбардировщики! За меткостью российских ракет следят завистливо и не отрываясь от экрана, все спецслужбы и военные ведомства мира. Обама, конечно, хотел напоследок нагадить — запретил Греции впускать наши корабли в свои порты, но это, конечно, от страха.

2. У НАТО и США корабли очень старые — 60-70 годов (про наши в репортаже умалчивалось), далее подробно было рассказано про флот США, Великобритании, НАТО и Франции. Самыми лучшими кораблями оказались французские (а я думала, скажут, что наши). США и Великобритания – это фактически ржавые посудины.

3. Рекламировался какой-то фильм «Украина в огне», который якобы разорвал шаблоны всему миру. Всем людям надо срочно смотреть – в фильме отражена чистая правда про войну в Украине.

4. Ле Пен сказала, что задаст вопрос всем странам ЕС относительно преимуществ вхождения в ЕС. Поскольку таковых не обнаружено – сплошные минусы, ну, то есть ЕС надо развалить — совершенно ненужная структура.

5. Знаете, почему у США старые и плохие корабли? «Вы будете смеяться» (именно так и было сказано!): потому что в США жуткая коррупция. Фактически разворовывается весь военный бюджет, который в 15 раз больше российского. Так что США нам бояться нечего — все деньги налогоплательщиков в бюджете США, заложенные на войну, украдены.

6 У США есть какой-то крутой эсминец (блин, точно не запомнила название модели корабля), который стреляет снарядами стоимостью 1/5 самого современного танка «Армата», поэтому выпуск партии таких кораблей приостановлен. За этой новостью шел откровенный стеб репортера относительно того, какие же идиоты эти американцы, создающие такое вооружение. Ну, и да – странно, что НАТО и США боятся России – у нас небольшой бюджет. Теоретически это мы должны их бояться.

7. В России жить очень хорошо. Все хотят жить в России. Для иллюстрации этого посыла приведены примеры известных людей, получивших или получающих сейчас гражданство РФ: Орнелла Мутти, Депардье, какой-то футболист, известный боксер (сейчас будет вкладывать деньги в российский спорт), Стивен Сигал.

8. Российские солдаты – самые выносливые. Солдаты США и НАТО хотят служить в армии, где есть туалетная бумага и туалеты со смывом. Эти смешные солдаты хотят служить так, чтобы есть булочки – они вообще в армию работать пришли или в игры играть?!

9. В США многие люди подумывают после избрания Трампа об эмиграции в Россию, потому что это самая большая страна в мире и самая богатая, с огромными возможностями для реализации каждого человека, в России самые большие зарплаты.

10 Популярность русского языка, одного из самых сложных к изучению, в мире постоянно растет. Люди всех стран хотят учить русский язык, особенно американцы. В США полно сообществ, которые досуг проводят пением русских песен, чтением русских книг и танцуя хороводы.

11. В России самые красивые женщины, которые «и коня на скаку….» — иллюстрацией данной мысли были высказывания турков, которые все поголовно хотят жениться на русских, и примеры девушек-гонщиц и механиков по ремонту автомобилей. Приведена доказательная база – количество «лайков» под роликами об этих девушках в Интернете. Ценность русских жен в том, что они имеют традиционные устои, не то, что всякие феминистки и лесбиянки из других стран. Русские женщины наравне с мужиками пашут и при этом на мужа голос не повышают, т.е., чтут традиции плюс всегда красивые и ухоженные, а также не забывают о саморазвитии.

12. В России жить очень хорошо — вот, например, один американский чувак с родителями в 90-х приехал из США, потом родители вернулись в Канзас, а он остался и в Сибири занимается сельским хозяйством. У него взяли интервью — он хвалил Россию и ругал США. Ибо там, в США, все плохо.

13. Вообще в США много процентов людей находятся за чертой бедности, потому что богатые олигархи, чтобы еще больше заработать, перевели все производства в Китай. Все эти олигархи, собственно, Клинтон и поддерживали. А Трамп сейчас им покажет «кузькину мать». Его, Трампа, народ выбрал, потому что Трамп олицетворяет желания народа, который стал жить бедно. Медицина в США очень дорогая, безработица огромная. Многие люди в США за неимением жилья живут в палаточных городках – палаточные городки показывали крупным планом. Вообще в США полный трандец сейчас – там Калифорния и еще что-то фактически отделяются, — и это обоснованно, — самим им жить лучше будет, чем в составе коррумпированных и разлагающихся изнутри США.

14. У нас в РФ началась поголовная война с коррупцией. Приведены примеры всех задержанных коррупционеров в том числе, Улюкаева. Про каждого рассказано, сколько украл и на сколько его посадили.

Больше мне ничего не удалось запомнить. Очень сожалею, что не записывала все, что слышала, в блокнотик — получилась бы шикарная статья. Если честно, у меня от новостей голова разболелась – попробуй все перевари!!!

Марина Серебрянская.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Россия, маразм с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s