Россия. День за днем. 2016.08.16. Губернатор Николай Меркушкин разоблачил заговор ЦРУ против Самарской области

То, что вы прочтете ниже, не архивные материалы 30-х годов. Это реальная жизнь. Джордж Оруэлл, когда писал свой роман «1984» не  предполагал, что реальность может «переплюнуть» его фантасмагорию.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин

Выступая на предвыборной встрече с жителями Октябрьского района Самары, губернатор Николай Меркушкин подробно рассказал избирателям о сложном плане ЦРУ и Госдепа по оккупации Российской Федерации и, в частности, Самарской области. Обширные цитаты из выступления губернатора публикует онлайновое издание Zasekin.ru.

Губернатор сообщил, что в конце июля была взломана электронная почта правительства Самарской области. По утверждению Меркушкина, это было сделано группой специалистов, подобранной и подготовленной ЦРУ. Объектом атаки хакеров якобы была информация, относящаяся к социальной политике: выплаты по заработной плате, по жилью, пособия многодетным семьям и ветеранам. Как утверждает Меркушкин, атака была проведена для того, чтобы перед выборами обнародовать эту информацию с целью формирования негативного мнения в отношении «людей власти».

Меркушкин считает, что Самарская область была выбрана потому, что долгое время она была «главным полигоном для западных экспериментов». В Самарской области активно действовал Фонд Сороса, за которым, как заявил открытым текстом губернатор, стоят Госдеп и ЦРУ. Все вместе они ответственны за манипуляции с мировой ценой на нефть, из-за чего у российского правительства нет денег для выплаты пенсий.

Главную роль, по утверждению Меркушкина, в западном заговоре играла депутат Верховного Совета СССР Галина Старовойтова. Она была «связным» между депутатами-демократами и правительством США и привозила демократам из Вашингтона «инструкции». По планам Госдепа полная оккупация войсками НАТО территории бывших республик планировалась уже к 1995 году.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Россия, маразм с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s