Россия. День за днем. 2016.04.17

ФАШИЗМ…

Главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин отказался принести извинения за колонку с пожеланием смерти инвалидам

Статья опубликована на сайте «Комсомольской правды» под заголовком «Ник Вуйчич и отказ от эволюции». Автор — Евгений Арсюхин — главный редактор радио «Комсомольская правда».
Очень кратко: Ник Вуйчич — известный 33-летний австралиец, родившийся без конечностей из-за редкого наследственного заболевания. В детстве он хотел покончить с собой, но потом переосознал свою жизнь, погрузился в веру и решил своим примером вдохновлять окружающих. Он пишет книги, ездит по миру и выступает с лекциями.
Так же автор спорит с тезисом, что «родись Стив Хокинг в стране с менее развитой медициной, человечество потеряло бы этого гения», и считает, что «для появления гения нужно не только физическое выживание человека с врождёнными отклонениями, но и нечто другое».
Далее вспоминает о том, как «фашистские идеологи сделали масштабную попытку вернуть на пьедестал крепких и здоровых», и говорит, что военная победа не означает ментального поражения фашизма, поскольку «сегодня фашизм жив и прекрасно чувствует себя тут и там практически по всему миру».
Ссылка на статью: http://www.spb.kp.ru/daily/26517/3533783/ По ссылке открывается фраза: “Текст, который стоял здесь раньше, был убран с сайта, учитывая и уважая негативную реакцию читателей.”

13015306_1766525050236222_3938326900104960386_n[1]

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Россия, маразм с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s