Результаты голландской экспертизы по Боингу (фото)

 

На самом деле, признание факта поражения лайнера «Буком» уже автоматически является обвинением против России. Потому что по всем расчетам, в глубине оккупированной территории осуществить пуск ракеты могли только российские «Буки». Но экспертиза — наука точная, и ей удалось выявить и доказать для международного трибунала, что никакого украинского оружия там даже теоретически быть не могло, потому что самолет был сбит новейшей российской зенитной ракетой, которая в Украину не поставлялась, и запускаться украинскими системами ПВО не может.
Адвокаты жертв путинских террористов из Евросоюза, которые готовят иски против РФ, передали «Цензор.Нет» эксклюзивные фотографии из экспертных заключений голландского следствия.

Ангар для изучения и сбора обломков «Боинга» на авиабазе Гилз в Нидерландах. Реальные размеры самолета обозначены конусами. Обломки выкладываются по мере идентификации. Прямо перед нами — двигатель и часть крыла.

Фрагмент несущей конструкции «Боинга», пробитый «двутаврами» российской зенитной ракеты комплекса «Бук М1-2».

Фрагмент обшивки «Боинга» MH17, пробитый поражающими элементами российской зенитной ракеты.

Форма поражающих элементов боевой части российских ЗРК «Бук М1-2».

Рентгеновский снимок останков одного из членов экипажа малазийского «Боинга». Он находился в пилотской кабине в момент взрыва и погиб на месте. Все переломы костей — это результаты попаданий поражающих элементов. Вот эти точки вокруг скелета — это фрагменты обломков корпуса и поражающие элементы боевой части российской зенитной ракеты 9М317.

Поражающие элементы российской зенитной ракеты 9М317, извлеченные из тел членов экипажа и корпуса лайнера. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде чем поразить людей. Все это будет представлено на суде. Ошибки никакой нет, какая-либо подмена абсолютно исключена, и суд это докажет.

Поражающий элемент типа «двутавр» боевой части российской зенитной ракеты производства концерна «Алмаз-Антей» 9М317. Сверху — извлеченный из обломков «Боинга» MH17, снизу — целый, извлеченный из целой российской ракеты 9М317. Химический состав обоих элементов идентичен. В Украину эта ракета не поставлялась. Спецслужбы стран НАТО смогли приобрести ракеты российских «Буков» на мировом рынке вооружений специально для проведения экспертизы.

Боевая часть украинского ЗРК «Бук М1», который был передан голландским следователям для проведения экспертизы. Украинские «Буки» оснащены старыми советскими ракетами 9М38. Модернизированными ракетами Бук М1-2 наши зенитчики стрелять не могут. А вот российский «Бук М1-2» может применять оба типа этих ракет.
Как различить две очень похожих ракеты между собой? Это можно сделать по экспертизе поражающих элементов боевой части. Поражающие элементы типа «двутавр» применяются и в старой зенитной ракете старого советского «Бук М1». Но они меньше размером, и у них оказался другой химический состав. Поэтому следствие надежно исключает всякую возможность поражения лайнера украинскими ракетами. Следователи изучили все типы ракет ВВС и ПВО Украины, чтобы исключить возможность совпадения с поражающими элементами российской ракеты, уничтожившей «Боинг».

Самоходная огневая установка российского зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1-2» образца 1998 года.
Проведена всесторонняя экспертиза боевого применения «Бука». Точно смоделировано как был поражен самолет. Доказано, что осуществить пуск могли только подготовленные и профессиональные расчеты.

Знаменитое фото, сделанное одним из жителей Снежного в момент запуска ракеты. Экспертиза однозначно установила подлинность фотографий пуска ракеты «Бука» в районе Снежного (оно было снято в RAW-формате). Автору снимка обменяли его фотоаппарат на новую камеру, а его фотоаппарат приобщен ка материалам дела. Место пуска идентифицировано, завершаются экспертизы почвы на предмет обнаружения частиц ракетного топлива, что позволит с учетом определения модели поражения лайнера доказать и точное место пуска.
Таким образом, путем доказательства орудия уничтожения можно сделать однозначный вывод о прямом участии руководства вооруженных сил РФ в террористической деятельности. А также в поставке российским концерном «Алмаз-Антей» оружия для террористической организации — министерства обороны РФ. Следствие располагает материалами, которые позволяют говорить о принадлежности «Бука» к конкретным воинским подразделениям вооруженных сил РФ.
Прокуратура Нидерландов уверена в однозначных выводах расследования, и заявляет, что результатом станет предъявление обвинения в военных преступлениях. Международный трибунал по «Боингу» выльется в такой же процесс как и по делу об уничтожении американского «Боинга» над шотландским Локерби, осуществленным спецслужбами Ливии. Путин движется по пути Каддафи.

Юрий Бутусов, Цензор.нет

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Россия, Украина, война, webcome с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s