Путин собирает съезд фашистов в Питере

В Санкт-Петербурге проходит форум радикальных европейских партий В нем принимают участие ультра правые партии, члены многих из которых официально восхищаются Адольфом Гитлером.
Путин обеспокоен проявление «крайнего национализма» в Украине. А в это время в самой России неофашистские движения приобретают чудовищный размах. 22 марта в Питере партия «Родина» проводит съезд националистических партий Европы. В съезде принимают участие: – «Народное общество Хриси Авги» (греческая ультраправая, неофашистская и неонацистская партия); – «Австрийская партия свободы» (правая евронационалистическая партия); – «Национал-демократическая партия Германии» (ультраправая, правоэкстремистская партия в ФРГ, преемница НСДАП); – «Партия шведов» (националистическая партия Швеции); – «Датская народная партия» (националистическая партия Дании); – «Британская национальная партия» (британская националистическая праворадикальная политическая партия); …и т.д. Всего 11 партий. Не приедет только лидер французского «Национального фронта» Мари Ле Пен, которая готовится к президентским выборам.
Съезд фашистов проходит не без одобрения Путина. Это он так пытается объединить европейских правых. А съезд 22 марта – это фактически инвестиционный форум, на котором рашистские толстосумы, приближенные к фюреру, будут торговаться за праворадикалов, предлагая им хорошие деньги за будущие хорошие результаты. Россия готова ежегодно вкладывать в фашизм около $5 млрд в год.
Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Путин, Россия, webcome. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s