Встречные санкции — большая ответственность

Опубликовано: 8 авг. 2014 г.

Соловьёв: Всё не так просто в этом мире, не всё так линейно. И не надо восхищаться… знаешь, особенно радуются всем этим санкциям те люди, которые не жили в советское время и не понимают, к чему это всё может привести…

Владимир Соловьев, российский тележурналист, один из тех кто является лицом путинской пропаганды. В своем интервью радиостанции «Вести» он неожиданно резко и бескомпромиссно раскритиковал политику кремлевского руководства. По мнению Соловьева введенные Россией санкции против Запада загоняют саму эту страну в тупик, во времена советского прошлого, когда правительство решало какую еду можно есть и какую одежду нужно носить.

Главный посыл адресованный Соловьевым Кремлю был такой: Мы хотим и дальше вкусно жрать и спокойно спать, не думая о завтрашнем дне и не вздрагивая от рева истребителей над головами, даже если это российские истребители.

Это интервью свидетельствует о том, что в среде околокремлевской элиты поднимаются панические настроения. Там уже не готовы проглатывать все то, что готовится на путинской политической кухне. Очевидно, что все меньше остается людей согласных жить за «железным занавесом». Это прямой сигнал власть предержащим о росте недовольства россиян, которое в случае продолжения конфронтации со всем миром, может вылиться в открытые формы протеста.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Россия, у всех на устах, webcome с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s