Мельник — зеркало коррупции в Украине

Поимка Мельника, его взятие под стражу, домашний арест, таинственное избавление от ремешка и прибытие в США — только с первого взгляда может показаться таинственным и необъяснимым. Со второго взгляда все уже кажется парадоксальным, а с третьего чудовищным. Все внимание обращено к двум милиционерам, которые не среагировали вовремя и дали возможность Мельнику скрыться в Америке. Увы ситуация неоднозначна. Более того, ситуация кошмарна и она отражает всю порочность украинской власти.

Власти перекладывают всю вину на двух милиционеров, не вовремя среагировавших на появление сигнала на пульте управления… Увы — это всего лишь часть — и небольшая часть — болезни, поглотившей всю Украину — коррупции.

Начнем с того, чего не заметили — вернее, пропустили по указанию сверху ( я так думаю) правоохранительные органы. Мельник — ректор Налоговой академии получает взятку для зачисления отпрыска в студенты. Обратите внимание — налоговая академия, институт, который является олицетворением неподкупности, права и всего честного в Украине. Студент вынужден давать взятку — понимает, что начав свой четный труд со взятки, он должен брать взятки, выйдя из академии. А если таких студентов 100 процентов — вывод первый: налоговая служба на 100 процентов поражена коррупцией. Прикольно — не правда?

Идем дальше?

(Статья не закончена: будет время —
будет продолженье)

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s