Рекорды, которые пугают… или то ли еще будет!

Кажется, совершенно недавно Виктор Федорович стал Президентом. Но и за такое короткое время он уже успел вывести Украину в лидеры по самым разным показателям.  Уже сейчас Украина бьет все рекорды. 

Всего за пару лет демократия Украины с золотой середины упала на самое грязное дно. Украина уже спиной опирается на страны, в которых  демократия отсутствует.

Украинская экономика признана одной из самых отсталых в мире.

Налоговая система Украины признана самой запутанной в мире. Не говоря уже о том, что Украина занимает 1 место в мире по количеству налогов.

Украина признана одной из худших стран мира по уровню верховенства права … Причиной такого низкого рейтинга стала коррупция в системе судопроизводства.

И вот – новая победа! Украина уже занимает третье место в Европе по распространенности коррупции в бизнесе. Впереди только Словения и Хорватия.

Похоже, Украина может стать единственной страной, в которой реформы проводятся вечно, и никогда не завершаются. А завершение этих реформ может привести Украину к еще более неожиданным результатам.

Впрочем, возьмите любую отрасль, любое направление жизни в Украине, и вы сами сможете определить наши рекорды!

Кажется, совершенно недавно Виктор Федорович стал Президентом. А ведь ему управлять страной еще как минимум два года. Страшно подумать, каких еще побед одержит Украина! Страшно подумать…

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Политика, Президент, Янукович, коррупция, покращення життя вже сьогодні, webcome с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s