Деньги есть — ума не надо?

В начале недели на видеохостинге YouTube появился видеоролик, на котором супруга известного российского футболиста Юрия Жиркова, Инна, победившая в конкурсе Мисс Россия-2012, неправильно отвечает на тривиальные вопросы журналиста.

Из-за того, что Мисс Россия не смогла ответить на очень простые, иногда даже очевидные вопросы, видео обрело широкую огласку в блогосфере и интернет-СМИ. Видео набрало уже более трех миллионов просмотров на YouTube.

Среди прочего, Жиркова не смогла ответить на вопрос, вращается ли Земля вокруг Солнца, кто такая Агния Барто, а также не знала, кто написал полонез Огинского.

Как передает издание metronews.ru, сам журналист, выложивший в Сеть видео, позже рассказал, что интервью — фрагмент записи для фильма Коронованные особи, который вышел на днях на телеканале Россия 1, и посвящен конкурсам красоты и всяческим злоупотреблениям, которые на этих мероприятиях происходят.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Интересно, Телевидение, Я плакалъ, конкурс красоты, маразм, webcome с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s