Картинки с книжной ярмарки… (Часть вторая)

Автор: rinat.de

— Одна женщина сказала мне: она прочитала мою книгу шестьдесят три раза. Кто-то должен ее остановить! – поделилась своими мыслями автор трилогии Shades of Grey
Э. Л. Джеймс. И это не преувеличение! Миллионные тиражи, бешенная популярность, жаркие споры – ее славе можно только позавидовать. Кто-то называет ее романы “порно для домохозяек”, кто-то – “сказочной эротикой”, но не признать силу и мастерство невозможно. Популярная писательница в первый раз встречается с журналистами и своими читателями в Германии.


Каждый пятый житель Германии – переселенец в первом или втором поколении. У Нины Пауэр чешские корни, ее отец вынужден был бежать из родной Праги после подавлении революции 1968 года. Сама Нина родилась в Германии, училась в Гамбурге и французском Бордо, еще во время учебы в университетах стала сотрудничать с газетой FAZ. Ее роман “Wir haben keine Angst: Gruppentherapie einer Generation”, рассказывающей о социальных проблемах молодежи, был с восторгом воспринят публикой.

Дружеский шарж на память.

Sandy Taikyu Kuhn Shimu – автор книги “Пьем чай с Буддой” преподала уроки чайной церемонии: как правильно заварить и подать чай.

Фото: Катарина Фитцнер.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике arts, Германия, Зарисовки из Германии, книга, rinat.de, webcome. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s