О Партии Регионов либо хорошо либо ничего

Депутат регионалка оценила свое фото в трусиках в штуку баксов Журналистка Марина Фролова подверглась давлению после того, как выложила в своем блоге фотографию депутата горсовета Днепропетровска (фракция Партии регионов) Светланы Епифанцевой, где последняя запечатлена в нижнем белье.

Просмотр регионалки-депутата в трусиках, оказывается, стоит штуку баксов / censor.net.ua

Мне угрожают и вымогают 1110 долларов. Депутат от Партии регионов! Я скопировала фото одного депутата с ее Facebook и повесила у себя в другом блоге в ЖЖ. Потом удалила. И даже извинилась перед этим депутатом Днепропетровского горсовета, ибо она очень нервно отнеслась к факту. Теперь мне звонит ее пресс-секретарь и требует оплатить моральный ущерб. Иначе мною займутся соответствующие органы. Мотивация — нельзя писать плохо про представителей Партии регионов», — рассказала Фролова.

Ранее регионалка Епифанцева выставила в социальную сеть свое фото в трусах, но, увидев, насколько оно стало популярным, удалила его. Но фото депутата в трусах расползлось по интернету со скоростью света. Она также опубликовала аудиозапись телефонного разговора с Епифанцевой, сообщает Вigmir.net .

В ходе беседы Фролова предложила уладить инцидент, однако депутат продолжала настаивать на выплате денег, ссылаясь на то, что такие условия ей «выдвинули учредители Google». Светлана Епифанцева является депутатом Днепропетровского горсовета от Партии регионов.
На сайте горсовета сообщается, что она также представляет Фонд поддержки и развития Кировского района Відродження.

Отсюда.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Партия Регионов, слуги народа, webcome с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s