Победит ли Виктор Федорович коррупцию?

Хотелось бы, сомневаетесь… Или вы еще не готовы ответить на вопрос?

 На телевидении в последнее время я бы  сказал «расплодилось» много программ, где приглашенные пытаются угадать ответ на вопрос, и заработать при этом деньги. Передачи разные, а смысл один и тот же.

И что любопытно, в каждой передаче мелькают одни и те же лица.

Даже Вечерний квартал подметил это в одной из своих миниатюр.

А мы вместе с приглашенными переживаем и радуемся тому, что этот «пришедший с улицы человек» заработал деньги.

Но настоящие деньги остаются у организаторов этого шоу. И тут счет идет уже не на сотни и тысячи гривен, а тысячи и сотни тысячи долларов. И даже больше.

Ведь не зря ведущий в рейтинговой передаче может за один вечер заработать себе на престижную иномарку. Не верите? Советую поверить.

 

Почему то все этот мне нагадало телодвижения Виктора Федоровича Януковича, Президента Украины. Вроде и сходства никакого, а все-таки есть.

 

Виктор Федорович арендует Межигорье. Арендует он эту усадьбу у своей страны, а деньги почему-то уходят какой-то частной фирме в Австрии.

Виктору Федоровичу понадобился кабинет. Сказано-сделано. Рядом с Межигорьем вырос еще один особняк, где Виктор Федорович снимает кабинет за деньги, на которые в другой стане можно было бы построить кабинеты для каждого депутата Верховной Рады. Надо ли говорить, что деньги опять ушли какой-то частной фирме в Австрии?

Украина- страна вертолетов, она входит в число стран с развитым вертолетостроением, и в тройку стран, изготавливающих пожранные вертолеты. Виктор Федорович любит летать. Но летает он  почему-то не нашими вертолетами, а арендует вертолеты у какой-то частной фирмы в Австрии.

Вам станет еще интереснее, если вы узнаете, что за аренду Межигорья, кабинета и вертолетов Виктор Федорович платит не из своего кармана, а из кармана налогоплательщика – то есть нашего с вами кармана.

Ну и наконец, вам станет совсем интересно, если вы узнаете, что какая-то частная фирма в Австрии принадлежит не кому иному, как Виктору Федоровичу Януковичу.

Ну, что, вы уже готовы ответить на вопрос, победит ли Виктор Федорович коррупцию?

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Политика, Президент, Янукович, слуги народа, webcome с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s