Янукович — 2011 Избранное

Лучшие курьезы и оговорки Януковича в 2011 году

Лучшие оговорки и курьезы Януковича в 2011 году

Виктор Янукович славится своим косноязычием, оговорками и комичными ситуациями.

Не первый год Президент Украины веселит всю Украину оговорками и хитами типа «венка Януковича». Самыми смешными оговорками Януковича в 2011 году можно считать:

1.«Увікни Україну». В Давосе на украинском ланче Виктор Федорович не смог произнести слово «увімкни». (Видео).

«Этот слоган — увікни…, увікни…, — вікнить для себя Украину — это слоган промо-кампании нашего государства к Евро-2012», — заявил президент.

После чего Виктор Янукович продолжил свою речь словами о раздевании украинских женщин. «Для того чтобы увікнути Украину, достаточно посмотреть на нее собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту — это чудесно».

Радостно от того, что наш Президент ценит красоты соотечественниц. Возникает лишь невольный вопрос…. В какой части Украины Президент бывает весной, что перед ним начинают раздеваться женщины?

2. «Зарази втілення реформ» (видео) на выступлении в честь Дня Соборности Украины, Виктор Янукович превратил фразу «заради втілення реформ» в «зарази втілення реформ». Разница невелика, зато каков смысл!

3. «Шлепперы» (видео). «Чтоб когда мы планируем что-то или говорим, главное — чтоб мы шлепперами не стали, как кое-кто из наших предшественников», — заявил президент. Знающие тюремный жаргон люди заявляют, что слово «шлеппер» среди уголовников означает «вагонный вор».

4. Награда осужденных взяточников. Умудрился наградить мэра, который вымогал взятку. Мэр города Красноармейск, что в Донецкой области, был арестован 29 июля 2011 года по обвинению в вымогательстве взятки у предпринимателя в размере 350 тысяч гривен.

Однако, это не помешало Виктору Януковичу наградить мэра-взяточника юбилейной медалью за «добросовестный труд» по случаю Дня Независимости Украины.

5. «Бан Ки-мун». Исковеркал имя генсека ООН. На официальном сайте Президента Украины появилось поздравление Бан Ки-муна с переизбранием его главой ООН. В то же время, настоящее имя генсека – Пан Ги Мун.

6. «Я Вам не завидую». Настоящим хитом конца года стало «Я вам не завидую» – сказанное Виктором Януковичем на итоговой конференции Президента Украины. Подробности Вы можете узнать, посмотрев видео-запись этой конференции.

Отсюда

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Янукович, Януперлы, webcome с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s