За что же не боясь греха…

В Днепропетровской области можно сказать «разгул «Партии Регионов».
Непонятно почему, но местные издания пестрят такими заголовками, как «Губернатор спас беременную женщину», «Губерантор построил
детскую площадку» и даже объездную дорогу.
При этом недвусмысленно намекают, что где-то тут рядом приложилась Партия Регионов, а может быть и сам Виктор Федорович пробежался с лопатой.
При этом ни слова о том, что женщину спас, и дествительно спас, врач, а объездную дорогу построили на наши деньги, и на детсткой площадке я имею такое же право
быть увековечен в камне, как это сделали  Вилкула.
Казалось бы, можно понять позицию губернатора и возразить, типа, я тут не причем, и все это делается без меня.
То, что делается без вас, козлу, как говорится понятно, потому что вас
там «не стояло»,  но как отвественное лицо, в конце концов как губерантор, можно было бы стукнуть кулаком по столу и сказать что-то вроде «от ваших лобызаний уже ж… болит».
Ан нет, видимо нравится…
Сайт Днепропетровской облгосадминистрации «пиарит» Вилкула - эксперты

 Далее всято отсюда.

Сайт Днепропетровской облгосадминистрации «пиарит» Вилкула — эксперты

Эксперты выяснили, что на веб-страницах местных государственных администраций преимущественно размещается информация о деятельности губернаторов.

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» сообщили в Днепропетровской областной общественной организации «Днепропетровский координационно-экспертный центр по вопросам регуляторной политики».

В  ходе мониторинга выяснился такой позитивный момент, как наличие у всех местных государственных администраций официальных веб-страниц в сети Интернет.

Отмечается, что среди широкого спектра различной информации, представленной на сайтах, преимущественно освещается деятельность  главы местной государственной администрации.

В то же время указаны многочисленные нарушения в выполнении Постановления Кабинета Министров Украины «О Порядке обнародования в сети Интернет информации о деятельности органов исполнительной власти». В частности, на сайте Днепропетровской ОГА не размещена обязательная информация с контактными данными лечебных учреждений, школ, детских садов, интернатов, а также информация о тарифах и полагающихся льготах.

По итогам мониторинга, наилучшие результаты показали создатели сайта Херсонской облгосадминистрации, за ним следует Николаевская область. Днепропетровская область разделила третье место с Сумской, Луганской областями и городом Севастополем.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Днепропетровск, слуги народа, webcome с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s