Что позволено Президенту?

Журналисты программы Знак оклику! на телеканале ТВі выпустили сюжет о подробностях и возможных последствиях выделения Верховным Советом Крыма 8 тысяч 836 гектаров охотугодий общественной организации Общество охотников и рыболовов Кедр.

Как говорится в сюжете — журналистском расследовании Дмитрия Гнапа, почти девять тысяч гектаров нетронутого горного леса в районе Алушты отныне станут новыми охотничьими угодьями для высокопоставленных господ во главе с Виктором Януковичем. «Местные жители из близлежащих сел не могут поверить: неужели их теперь в лес не пустят?», — отмечается в подводке к сюжету.

Опасения крымчан небеспочвенны, ведь Днепровско-Тетеревское охотничье хозяйство на севере Киевской области, более известное как Сухолучье, где уже много лет любит охотиться Виктор Янукович, — уже давно стало закрытой зоной для простых граждан.

Напомним, 21 декабря 2011 года Верховный Совет Крыма проголосовал за выделение Обществу охотников и рыболовов Кедр 8 тысяч 836 гектаров охотугодий на территориях Маломаякского, Изобильненского сельсовета и Партенитского поселкового совета. По информации СМИ, землю Кедру предоставили во временное долгосрочное пользование сроком на 25 лет.

По данным ЕДРПОУ, эта общественная организация зарегистрирована в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, а журналисты выяснили, что ее офис расположен в Межигорье, где находится резиденция Президента Украины.

Учредителями Кедра выступили три физлица: Бoйко Юрий Анатольевич, Демишкан Владимир Федорович и Tулуб Сергей Борисович. Как известно, люди с такими инициалами занимают высокие государственные должности: министр топлива и энергетики Украины, глава Укравтодора и губернатор Черкасской области.

Текст отсюда.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Президент, Янукович, покращення життя вже сьогодні, webcome. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s