Что-то вы плохо выглядите или …идет война народная?

В Украине началась подозрительная борьба против бигбордов. Нет, речь не о той борьбе, в результате которой в городе почему-то остаются бигборды, принадлежащие городской администрации, состоящей в основном из представителей Партии Регионов.
Как раз наоборот, не успевают в различных городах появиться плакаты с изображением Президента Украины, как они тут же они оказываются в пятнах краски.
В некоторых городах (например, в Одессе) за ночь успевали испортить сразу несколько изображений.
Дело приняло настолько массовый размах, что Администрация Президента в срочном порядке обязало местных начальников следить за состоянием изображений, а по факту «нанесения красочных пятен» возбуждать уголовные дела.
Вот как партия «Батькивщина» комментирует происходящее:
«Администрация Януковича… заставляет МВД вместо того, чтобы бороться с преступностью, охранять фотографии Януковича от соотечественников, среди которых президент пользуется презрением и даже ненавистью. В четверг утром на некоторых магистралях Киева под каждым бигбордом с изображением Януковича можно было видеть по милиционеру», — говорится в нем. Партия считает, что это противоречит закону «О милиции». Также в партии сообщили, что в Херсонской области милиция проводила спецоперацию после того, как был найден поваленный бигборд с изображением главы государства. «После того как в одном из районов был найден сваленный бигборд, был объявлен план «Перехват». Как известно, в таком режиме правоохранители работают в случае особо тяжких и опасных преступлений, как то убийство, вооруженное нападение и тому подобное», — говорится в сообщении. В «Батькивщине» считают, что для решения проблемы нужно просто убрать бигборды с изображением Президента.
Источник: lb.ua

Закончилось «головокружение от успехов» в первые месяцы после избрания новой власти. Завершилось время, отданное пенсионерами на «раскачку» (типа, еще не освоились). Но когда в народе накапливается усталость от постоянных обещаний, когда народ видит, что Президент грабит народ и укрепляет благосостояние собственной семьи,  народ начинает действовать.
Обливание краской изображения Януковича – первая ласточка.
Далее следуют бигборды «от народа» с пожеланиями «добра» самому Януковичу, переходящие в листовки с призывами свергнуть нынешнюю власть. Вроде бы есть повод задуматься, но, видимо. не хочется…

А пока действующая власть активно богатеет и начинает готовиться к предстоящим выборам. Учитывая, что у простого народа к правящей верхушке скопилось очень много «вопросов», борьба за депутатское кресло (читай, неприкосновенность)  может превратиться в борьбу за собственную жизнь.

===========================================

«Партия власти всегда считала Таврию и Севастополь своей вотчиной. Президентские выборы 2004 и выборы в местные органы власти в 2006 году подтверждали высокий рейтинг этой партии, но за последнее время всё кардинально изменилось. Невыполнение своих предвыборных обещаний по русскому языку, по сближению с Россией, сплошная коррупция во всех эшелонах власти и фальсификация на последних выборах – всё это привело к тому, что рейтинг партии власти может опуститься в русской Таврии и Севастополе ниже рейтинга пана Ющенко и его партии. И теперь одержать победу на предстоящих выборах в Верховный Совет Украины в 2012 году регионалы смогут только при условии тотальной фальсификации этих выборов!»,- об этом заявил председатель Координационного Совета Русских Организаций Таврии и Севастополя Владимир Тюнин

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Янукович, маразм, слуги народа, webcome с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s