Чорновил: Я не завидую бизнесу в Украине

Комментируя назначение Президентом Виктором Януковичем бывшего председателя ГНА Виталия Захарченко на должность министра внутренних дел, Тарас Чорновил отметил, что его пугают такие перемещения.

Бывший Министр Внутренних дел Могилев провалил все, что можно было провалить в правоохранительной работе, полностью все.

Замечу, о том, что Могилев не подходит для этой работы, Президенту указывали с первых дней  работы Могилева на посту Министра. Более того, Могилев прославился на весь мир, получив в подарок «неизвестно о кого» Джип, от которого он не смог отказаться. Что само по себе должно было бы расцениваться, как получение взятки в особо крупных размерах, если бы …Могилев в то время сам не занимал пост Юпитера…

По мнению депутата Москаля, отправляя Могилева на полуостров, Янукович бросил вызов всем крымским татарам. «Это настоящая ложка дегтя татарам, которые в эти дни отмечают свой священный праздник Курбан-байрам. Теперь все самые горячие новости будут поступать из Крыма, начинаются жаркие дни».
В этой связи хочется напомнить, что именно по приказу Могилева сносились все застройки крымских татар, а сам Могилев планирует убрать последних татар из руководства Крымом.

Стоит напомнить, что Клименко Александр Викторович с 2005 по 2010 год занимал пост заместителя начальника специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупными налогоплательщиками. Название солидное, а если копнуть, сразу видится «бригада», на крутых тачках выбивающая и долги для государства и что-то попутное для себя. При этом я даже не наговариваю, так оно и есть – спросите любого бизнесмена. И судя по фотографии, дела у него шли хорошо, по крайней мере, я бы с ним не связывался.

Тарас Чорновил убежден, что посту главы МВД Виталий Захарченко на 90% будет заниматься продолжением того, чем он занимался в налоговой, но с гораздо большим, мощным, сильным инструментарием, поэтому теперь украинским бизнесменам не позавидуешь. «Очень серьезные наезды на бизнес, которые состоялись, вспомните несколько нападений милицейских на некоторые торговые сети, сейчас я думаю, это превратится в совершенно обыденное явление».

Впрочем, то, что сказал Чорновил, может сказать любой разумный политик, не принадлежащий к Партии Регионов.

Стремительный взлет Захарченко удивляет. Впрочем, не надо забывать, что он принадлежит опять-таки к Донецкой братии. Опять хотелось сказать «бригаде», но чутье мне подсказывает, что скоро так и придется говорить.

Пожалуй, на этой оптимистической ноте можно и откланяться.
============================
Читай также: «Семья» дала ясно понять другим группам в Партии регионов: их влияние в ближайшие месяцы будет сведено к нулю
Читай также: Могилев развалит Крым

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s