Не знаете где брать деньги? Спросите у Януковича!

Виктор Федорович предложил увеличить квартплату тем, у кого имеется застекленная лоджия или балкон.

Его не смутило то, что такого понятия, как «застекленный балкон», не существует. А сам застекленный балкон – самодеятельность жильцов.
Можно ожидать, что это ни в коем случае не смутит и народных депутатов, действующих по схеме: Янукович сказал – Чечетов взмахнул сверху вниз – Поправка принята.

К слову сказать, в последнее время как грибы после дождя то здесь, то там возникают какие-то новые налоги, тарифы, взносы и оплаты. Не говоря уже о том, что и рост существующих налогов и оплат далеко оставил позади уровень инфляции, даже не упоминая о заработной плате, которая, увы, вопреки предсказаниям Азарова, лезет вниз.

Но вернемся к Януковичу. В то время, как страна задыхается от нехватки денег, Президент Украины, не покладая рук, придумывает все новые и новые варианты пополнения казны.

Следуя президентской логике, в стране существует-таки огромные возможности для ввода новых тарифов, таких как, тариф на установку железной двери вместо штатной, наличие второго телевизора, наличие СВЧ, наличие в семье количества мобильных телефонов, превышающего количество членов семьи, наличие авторегистратора в автомобиле, тариф на наличие зимней резины, продажа прав на вождение велосипеда, продажа самих номеров на велосипед…
В конце концов можно увеличить плату за аренду Межигорья с 6 копеек до 7.
Ой! Это я сказал?

Когда-то я приехал в одно село и увидел, что в каждом дворе было два–три срубленных дерева. Оказалось, председатель обещал ввести налог на каждое второе дерево одного сорта. Перепугавшись, крестьяне тут же ринулись рубить «каждое второе дерево».

Увы, председатель не был родственником Януковича, и ввести налоги ему не удалось, но деревья уже были срублены.

А напоследок хочется напомнить, что сказал Виктор Федорович переселенцам из Украины в Бразилии: «Возвращайтесь к нам в страну дураков. У нас весело!»

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Янукович, маразм, покращення життя вже сьогодні, цены, webcome с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s