Анна Герман… или президентский сказочник

Нынешнее правительство меня удивляет своей, я бы сказал, «разнузданной» ложью.

Впрочем, недавнее решение административного суда подтвердило мои предположения. Как известно, суд своим решением указал, что кандидат в депутаты может обещать что угодно (читай, разнузданно лгать), абы привлечь как можно большее число своих сторонников.

Если почитать высказывания Тигипко или Азарова, можно увидеть, что они просто противоречат друг другу. А повышение цен наступает сразу же после того, как Азаров провозглашает о том, что «повышения цен не будет».

Возможно, это и есть реальное лицо политики, говорить одно, а делать другое, при этом, видимо, реально считая себя самым честным лицом в Украине.

Анна Герман, будучи советником Президента, должна была подводить оправдание под любую ложь, сказанную Виктором Федоровичем, и переводить все это на понятный язык корреспондентам.

Впрочем, она сама могла бы заткнуть всех за пояс, рассказывая собственные сказки направо и налево.

Вот и в этот раз Анна Герман не удержалась, чтобы не рассказать очередную сказку о том, что, дескать, «депутаты — это люди, которые самые готовы доплачивать Верховной Раде, лишь бы только там находиться».

Нам остается только улыбнуться, вспомнив о том, какую зарплату получают депутаты (читай, крадут у людей), при этом, не отказываясь от запредельной материальной помощи.

Нам остается улыбнуться два раза, вспомнив, какими бедными оказываются депутаты согласно собственным декларациям о доходах, достраивая при этом очередной особняк на дорогих Багамах или золотом предместье Киева.

Нам остается улыбнуться три раза, вспомнив, как бессовестно эти честные депутаты (например, Богословская или Бродский) изменяли своим партиям (и не одной), дабы приблизиться к кормовым постам.

«Что касается президента, он много средств из зарплаты, из того что ему платит государство, пересчитывает часто для сирот. Это факт, это легко проверить».

Любопытно, какие суммы перечисляет Президент сиротам (лично я в этом сомневаюсь), если содержание одного Президента превышает содержание всей администрации США?

Впрочем, с недавних пор Анна Герман стала профессиональной сказочницей, написав книгу с красивым названием «Красная Атлантида» ни о чем, и взявшись за другую.

Названия еще нет, но книга будет о «гопнике», который стал Президентом. И как говорит сама Герман, роман будет основан на реальных событиях.

Откровенно говоря, читать этот роман мне уже не хочется. В жизни все гораздо реальнее.

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.