Депутаты Рады ушли в отпуск… или барин решил отдохнуть

Меня постоянно не покидают ощущение того, что депутаты насилуют страну, а значит и нас с вами. Каждое движение депутата говорит о том, что ему глубоко наплевать на то, чем дышит Украина. Главное, получить свой кусок хлеба, вернее, свой слиток золота и вовремя отвалить. Каждый депутат ежеминутно грабит Украину, а значит и нас с вами. Вся страна в прямом эфире видела как голосовали депутаты «за» предложения от депутатов Партии Регионов, и «против» от оппозиции. Самый дирижеристый дирижер Украины Чечетов махал руками в разных направлениях, заглядывая в ноты, где у него были всего две пометки «наши» и «чужие».

Но вот сессия завершилась, и «бедные» депутаты, отягощенные зарплатой в 30 000 гривен, отпускными в 18 000, доплатой за «переработку» в сумме 3000, кучей дополнительных выплат и материальной помощью в сумме 36 000 гривен отправились на курорты. Стоит ли удивляться тому, что «слуги народа», голословно призывая к тому, чтобы отменить неприкосновенность (завоевывая расположение у простого народа), даже не поднимают этот вопрос на сессии. Депутат Ахметов не присутствовал ни на одном заседании и, по сути, должен быть исключен из парламента за неуспеваемость. Ну, некогда человеку. Однако и вопрос о его исключении даже не поднимался. Вполне возможно, Владимир Литвин когда-то что-то хотел сказать Ринату Леонидовичу, просто хотел, но не осмелился.

Каждого депутата можно поставить в тупик простым вопросом: где достать деньги, чтобы увеличить зарплату учителям и врачам? И они могут думать об этом и обсуждать неделями, выискивая способы и определяя варианты. Но если вопрос поставить по-другому: где достать деньги на «оздоровление» депутатов? Решение нашлось бы за пять минут. И скорее всего, за счет зарплаты учителям и врачам. Хотелось бы, чтобы депутаты чаще заглядывали в интернет и читали, что о них думают люди. Простые и «прикосновенные».

Читай также.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике Политика, слуги народа, цинизм, webcome с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s