C Днем Победы!

За прошедшие несколько дней в Украине произошел целый ряд знаменательных событий, которые еще необходимо осмыслить, чтобы выразить собственную точку зрения.
Это и неоднозначное на Западе и Востоке отношение к красному флагу, и кровавое противостояние коммунистов и националистов во Львове. И наконец, обещание Президента Украины Януковича подписать Указ о необходимости вывешивания красного флага вместе с «жовто-блакитным» в День Победы.
Лично мне последнее кажется наиболее значимым, поскольку в результате Янукович так и не подписал этот Указ, что возможно стало причиной остальных действий.

Однако, несмотря ни на что, в Днепропетровске решили-таки сделать подарок ветеранам и зажечь вечный огонь на монументе, лишенном самого главного — вечного огня — из-за дороговизны газа. Кстати, зачем же тогда называть его вечным?
Сказано-сделано! На картонке нарисован вечный огонь и установлен вместо факела. Похоже, теперь это точно, «вечный огонь».
И стоит этот монумент на проспекте Петровского. И почему бы не перенести его к заводу Петровского, над которым, кстати, и днем и ночью горят два факела с доменным газом? И который можно было бы по трубам вывести к Вечному Огню.
Я уже не говорю о том, чтобы вообще использовать его для практических целях. Поскольку мне кажется странным жаловаться на дороговизну газа и в то же время отапливать им небо.

Фото взято отсюда.

Реклама

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике arts, Днепропетровск, маразм, webcome с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s