Полет нормальный… Падаю…

Помните в неувядающей ленте «В бой идут одни старики» командира второй эскадрильи Титаренко?
Герою Быкова можно позавидовать. Он жил в мире, где белое называлось белым, а черное черным.

Вчера у меня было много свободного времени, вчера я решил отдохнуть и посмотреть телевизор. Признаюсь, в последнее время мне не очень нравится телевидение, где рекламу периодически прерывают то фильмом, то какими-то сюжетами. Из-за чего сама реклама воспринимается плохо. Тем не менее, кое-какие сюжеты я запомнил.

Родители получили из армии гроб со своим сыном. Сын якобы повесился. Уже дома на теле родители обнаружили большое количество ссадин и кровоподтеков. То есть, версия о собственном сведение счетов с жизнью отпала сама по себе. Однако представитель от военной прокуратуры утверждает на камеру, что на теле не было обнаружено ни одной царапины.

Аналогичный сюжет на другом канале. Родители не обнаружили внутренних органов в теле собственного сына. При этом не только родители прекрасно знают о том, что в этой части часто случаются непонятные смерти, а внутренние органы нелегально отправляются в соседний Китай. И снова представители прокураторы ничего не заметили.

Толпы пожилых людей ломятся в представительство пенсионного фонда. С 2004 года «дети войны» должны получать дотации к пенсии. Представитель фонда отвечает: «Да, должны, но денег нам никто не выделяет». То есть с 2004 года на оплату этих дотаций не выделено ни одной копейки.

И так далее и тому подобное. «Мажоры» убивают людей колесами собственных джипов. И продолжают ездить на своих автомобилях. «Следствие еще не законченно». Похоже, им никто и не занимается.

Вместо детей с онкологическими заболеваниями, простоявшие несколько лет в очереди на получение помощи от государства, эту помощь получили дети высокопоставленных чинов. «Мы разбираемся». Но это для нас, чтобы мы отстали. Никто этим не собирается заниматься.

Вроде недавно мы радовались победе на выборах свободы. Вроде недавно мы начали думать о том, что власть действительно хочет бороться с преступниками. Но все почему-то сошло на нет. И когда нам в Украине постоянно указывают на то, какой разгул криминала в Россия, я начинаю сомневаться.

Поскольку, когда вверху собирает такой же криминал, как и внизу, отношение к криминалу становится другим. Потому что, если назвать это криминалом, надо и себя называть частицей этого мира.

На минуточку, согласно результатов последних выборов, среди депутатов местных советов оказались лица, против которых ведется и еще не закончено следствие. В какой развитой стране такое возможно?

Вроде все хорошо, вроде страна живет, и правительство работает. Но не покидает ощущение того, что страна окунается в болото бесправия и безнаказанности.

«Полет нормальный… Падаю…»

Об авторе webcome

Заходите на мой блог webcome.wordpress.com )) Не соскучитесь! Все комментарии модерируются, спам удаляется.
Запись опубликована в рубрике реплика, свобода слова, странный мир, цинизм, webcome с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.